Цвет сайта

Русский Стандарт Страхование – широкий выбор страховых услуг

06 мая 2008

ФССН России: страховщиков жизни стало меньше

Сократилось количество страховых организаций, занимающихся страхованием жизни. Если в 2007 г. их было 129, то сейчас осталось 93. Лидерами в отрасли страхования жизни остаются АИГ Лайф, Русский Стандарт Страхование, Росгосстрах-Жизнь, СК Согаз Жизнь и Фингаз страхование.

03 сентября 2007

Русский Стандарт снизил цену жизни. Отказаться от комиссий за продажу страховых продуктов готовы и другие банки

Компания «Русский стандарт страхование» (РСС) объявила о снижении тарифов на страхование жизни заемщика потребкредитов более чем в два раза. Это уменьшит ставки по потребкредитам родственного РСС банка «Русский стандарт» на 5–6%. На рынке связывают это решение с отказом банка от взимания комиссий за продажу страховых продуктов, а некоторые банкиры уже готовы последовать примеру лидера.

01 сентября 2007

Совет директоров ЗАО Русский Стандарт Страхование снизил страховые тарифы для заемщиков кредитов

30 августа Совет директоров ЗАО «Русский Стандарт Страхование» принял решение о существенном снижении страховых тарифов для заемщиков кредитов, сообщает пресс-служба ЗАО «Русский Стандарт Страхование».

31 августа 2007

Русский Стандарт Страхование снизит с 17 сентября страховые тарифы для заемщиков потребкредитов на 0,49 %

ЗАО «Русский Стандарт Страхование» снизит с 17 сентября страховые тарифы для заемщиков потребкредитов на 0,49 проц. Размер ежемесячного платежа по страховке составит 0,3 проц. от общей суммы кредита, сообщается в пресс-релизе страховщика.